| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博方正窑炉节能材料有限公司

耐火材料、耐酸浇注料、耐火砖、浇注料

联系方式
  • 联系人:马凯
  • 电话:15206615155
  • 手机:15953350222
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 耐碱浇注料的浇注方法
新闻中心
耐碱浇注料的浇注方法
发布时间:2018-05-11        浏览次数:157        返回列表
  耐碱浇注料是耐火材料中抵抗碱性物质腐蚀性能非常好的不定形耐火材料,能够在回转窑窑口、形状复杂的炉窑内衬浇注使用,具有广阔的应用前景和广泛的应用范围,受到很多企业的喜爱。下面我们就来介绍一下耐碱浇注料的浇注方法。
  耐碱浇注料的浇注方法可采用可塑成型法进行浇注料,因为耐碱浇注料就有良好的流动性,因此适用此种方法最为适宜,可塑成型法是将含水量为18%以上的呈塑性的耐碱浇注料制成胚体的方法。通常是将预制好的坯料投入挤泥设备中,挤成泥条,再适用切割设备进行切割成块,按照所需要的尺寸制成荒坯,将荒坯进行压制,使坯体具有规定的尺寸和形状。可塑成型法多用来生产大型或者特别复杂的耐碱浇注料制品。
  耐碱浇注料施工的时候要注意耐火浇注料应该放在有顶盖的库房内,不能受潮湿,在施工前,应该检查扎钉是否焊牢等。
  来源:http://www.zbjzlcj.com/news/172.html